十万个为什么

打折一条腿判什么罪(打折一条腿算什么伤)

来源网络
打折一条腿判什么罪,打折一条腿算什么伤

内容导航:
  • 打断人一条腿要判多少年
  • 冲顶大会题库最全答案一览
  • 把人腿打折会判多少年
  • 打断别人一条腿判多久
  • 一、打断人一条腿要判多少年

    打断别人一条腿的行为属于“故意伤害”,为“故意伤害罪”。 《刑法》关于“故意伤害罪”的规定在第二百三十四条,具体内容如下:

    故意伤害他人身体的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。

    犯前款罪,致人重伤的,处三年以上十年以下有期徒刑;致人死亡或者以特别残忍的手段致人重伤或造成残疾的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑!本法另有规定的,依照规定。

    仅仅骨折,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制;致使肢体脱离身体,处十年以上有期徒刑。

    二、冲顶大会题库最全答案一览

    不少玩冲顶大会的用户都想知道冲顶大会题库答案有什么,对此小编给大家放出这篇冲顶大会题库答案大全,文章最后还有福利送给大家,想要答题拿奖金的玩家快来看看吧。



    1、鳄鱼的哭泣一般是由于?



    答案:清洗眼睛盐分



    2、下列那句话鲁迅没说过?



    答案:我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)



    3、1799年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美国总统是谁?



    答案:华盛顿



    4、2008年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?



    答案:29



    5、香山居士是我国古代哪位文学家的别称?



    答案:白居易



    6、骆驼的驼峰是储存什么的?



    答案:脂肪



    7、官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?



    答案:妻子



    8、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?答案:雅典娜



    9、螃蟹有几条腿?



    答案:八条



    10、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?



    答案:英国



    11、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?



    答案:卡尔·拉格斐



    12、水浒传中108位好汉有几位女人?



    答案:3



    13、2017获得的自由泳游泳冠军是?



    答案:宁泽涛



    14、正方体有几块面?



    答案:6



    15、英文字母一共有几个?



    答案:26



    16、英文字母s后面的字母是?



    答案:T



    17、“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?



    答案:A.英国



    18、由马云主演的电影《功守道》导演是谁?



    解析:《功守道》是由文章执导、编剧,李连杰监制,马云领衔主演,吴京、甄子丹、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽等主演



    19、黄瓜的另一个名字是什么?



    答案:胡瓜



    20、骆驼的驼峰是储存什么的?



    答案:水



    21、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?



    答案:雅典娜



    22、螃蟹有几条腿?



    答案:六条



    23、谁罪大滔天,搞到百姓怨声载道?



    答案:索尼



    24、12年TV年度销量霸权是?



    答案:伪物语



    25、以下哪项不是虚渊玄的作品?



    答案:FateStayNight



    26、老虚的全名叫什么?



    答案:虚渊玄



    27、哪部动画片的男主角不知道全名?



    答案:凉宫春日的忧郁



    28、Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?



    答案:麻枝准



    29、以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?



    答案:曾几何时天魔的黑兔



    30、“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?



    答案:陆游



    31、魔法少女小圆的导演是谁?



    答案:新房昭之



    32、我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?



    答案:四川



    33、珍珠港事件后美国航母集群什么轰炸机?



    答案:B-25米切尔



    34、动画k-on!的中文名称是什么?



    答案:轻音



    35、以下哪个是微软的产品?



    答案:XBOXONE



    36、宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?



    答案:千与千寻



    37、以下哪家不是显卡厂商?



    答案:kfc



    38、世界上面积最大的岛屿?



    答案:格陵兰岛



    39、磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?



    答案:低磁滞损失的铁磁性物质



    40、索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?



    答案:1994年



    41、以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?



    答案:mkv



    42、一战中最先使用毒气弹的战役是?



    答案:凡尔登战役



    43、在1993年Windows95的测试版中的开发版本号是哪一个?



    答案:Chicago



    44、FateZero第二季中的OP作者是谁?



    答案:梶浦由记



    45、大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?



    答案:莱克星顿



    46、国际通用的标准音的频率是?



    答案:440Hz



    47、下列哪个不是天启四骑士?



    答案:战神



    48、网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?



    答案:AJAX



    49、以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?



    答案:premiere



    50、谁证明了地球是圆的?



    答案:麦哲伦



    51、战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?



    答案:开着谢尔曼抢银行



    52、美版恐龙战队的绿衣队员叫什么?



    答案:汤米



    53、《新本格魔法少女莉丝佳》中莉丝佳使用什么魔法?



    答案:时间



    54、“耶稣的的晚宴”此绝招出自哪部动漫?



    答案:钢铁神兵



    55、《大剑》中史上最强的战士迪妮莎是怎么死的?



    答案:被普莉西拉偷袭所杀



    56、数码暴龙第一季的主题曲叫什么?



    答案:Butterfly



    57、《CodeGeass反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么?



    答案:11区



    58、创价学会御本尊(4代目)的sm号是多少?



    答案:



    59、机动战士高达中的牛高型号是?



    答案:RX-93



    60、以下哪部作品出品时间最早?



    答案:飞跃巅峰



    61、下面哪一位不是《天地无用》系列中的三女神?



    答案:魉呼(注:鹫羽访希深津名魅都是)



    62、被称为"LOL"的游戏是什么?



    答案:英雄联盟



    63、寒蝉里龙宫礼奈惯用的武器是?



    答案:柴刀



    64、《东方妖妖梦》Phantasm面BOSS叫什么名字?



    答案:八云紫



    65、宏观经济学中的AS指的是什么?



    答案:AggregateSupply(想选~AfterStory~这个的去面壁)



    66、《魔法少女小圆》中小圆的配音是谁?



    答案:悠木碧



    67、动画《勇者王》里面的GGG正确拼写为?



    答案:GaoGaiGar



    68、《紫音之王》中谁因为幼年受到惊吓而导致失去了声音?



    答案:安冈紫音



    69、《蔷薇少女》中翠星石的瞳色是?



    答案:左绿右红



    70、娶妻当如樱庭葵,生女当如___?



    答案:泉此方



    71、去除掉头和尾巴的马达加斯加蟑螂是什么味道?



    答案:鸡肉味,嘎嘣脆



    72、恶作剧之吻男主角名字是()?



    答案:入江直树



    73、《北斗神拳》主角健在师兄弟4人中排行第几?



    答案:老三



    74、《哆啦A梦》中多啦A梦是从什么时代来的?



    答案:22世纪



    75、《海贼王》的作者是谁?



    答案:尾田荣一郎



    76、《新世纪福音战士》中的凌波丽的配音是谁?



    答案:林原惠



    77、以下哪一个是“完全数”?



    答案:496



    78、生前川上伦子没有配过哪部动画的角色?



    答案:CLANNAD古河渚



    79、“这个时候只要微笑就可以了”这句经典台词出自于那部动画?



    答案:《新世纪福音战士》



    80、《我的朋友很少》中邻人部第一次和宿所吃的晚饭是?



    答案:可能是地狱火锅



    81、T-34坦克Mod1939配备的主炮口径多大?



    答案:76.2mm



    82、以下哪一部游戏作品不属于Galgame?



    答案:刺客信条



    83、动画《神奇宝贝》中基拉祈多少年醒来一次,并且每次醒来只维持多少天?



    答案:1000,7



    84、《暗黑破坏神2》中,1秒由多少帧组成?



    答案:25



    85、烧红镍球放入水中会有什么现象?



    答案:有奇妙的声音



    86、“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?



    答案:陆游



    87、《名侦探柯南》中服部平次是哪里人?



    答案:大阪



    88、与宫崎骏常年合作的著名音乐家是谁?



    答案:久石让



    89、IS中的铃是哪国人?



    答案:中国人



    90、物语系列中忍野忍所拥有的妖刀名号是?



    答案:心渡



    91、俺はGandom(我就是高达)这句话是谁说的?



    答案:刹那·F·清英



    92、灼眼的夏娜中女主角的刀名字叫?



    答案:贽殿遮那



    93、《摇曳百合》中京子喜爱的冰淇淋口味是什么?



    答案:朗姆酒葡萄干



    94、命运石之门男主角的网名是?



    答案:凤凰院凶真



    95、以下哪部游戏中没出现东风谷早苗?



    答案:东方神灵庙



    96、《CLANNAD》中的冈崎朋也的配音是谁?



    答案:中村悠一



    97、《火影忍者》中的第五代火影是谁?



    答案:千手纲手



    98、桂木桂马的协助者是谁?



    答案:艾露西·琉妮



    99、杀手47的后脑勺上有什么?



    答案:条形码



    100、psychopass里最美警花是谁?



    答案:宜野座伸元



    101、《数码兽大冒险》中第八位被选召的孩子是?



    答案:八神光/八神嘉儿



    102、雾雨魔理沙的口癖是?



    答案:DA☆ZE



    103、切丝papa的生日在几月几日?



    答案:11.11



    104、为动画《魔法少女小圆》中佐仓杏子一角配音的声优是?



    答案:野中蓝



    105、“月有阴晴圆缺”,用科学的观点看待这件事,原因是?



    答案:地球绕太阳转动,月球绕地球转动,两者转速不一样,出现偏角,使地球掩住了月球的一部分



    106、《我的朋友很少》中,井上麻里奈为哪个角色配音?



    答案:三日月夜空



    107、游戏《生化危机1》的第一女主角是谁?



    答案:吉尔·瓦伦蒂安



    108、回转企鹅罐中一共有多少个ED?



    答案:出了多少个OST10,8



    109、身为纯爷们,绝对从不回头看什么?



    答案:爆炸



    110、以下哪一位不是《最终幻想:零式》的CV?



    答案:钉宫理惠



    111、《大航海时代2》阿兰的特长是什么?



    答案:会计



    112、钢之炼金术师FA中角色张梅身边总跟着一只什么动物?



    答案:熊猫



    113、Fatestaynight中,士郎击杀Berserker所投影的武器叫?



    答案:Caliburn石中剑



    114、幽灵行军不是谁的固有结界?



    答案:幽灵行军



    115、初音未来的音源提供者是哪个声优?



    答案:藤田咲



    116、著名电子游戏《上古卷轴》是由哪家公司开发的?



    答案:Bethesda



    117、石蕗惠汰,羽濑川小鹰,须贺京太郎,大路饼藏四人的共同点包括



    答案:都是男孩子



    118、在Mugen中,最高的人物等级是?



    答案:论外



    119、圣斗士星矢的看家技能是?



    答案:天马流星拳



    120、魔兽世界里的联盟英雄吉安娜是什么职业?



    答案:法师



    121、谁被称为日本动画界的黑泽明?



    答案:宫崎骏



    122、世界已完蛋”来自于哪部作品OP的空耳?



    答案:潜行吧奈亚子



    123、炮姐的最爱是?



    答案:呱太



    124、美少女战士的作者是哪位漫画家的夫人?



    答案:富坚义博



    125、陈坤在微博向大家推荐了哪部动画得到群众热烈反应?



    答案:《Fate/Zero》



    126、在FATESTAYNIGHT中阿尔托莉雅的职介是什么?



    答案:Saber



    127、正面上我啊是哪个人物的名台词?



    答案:御坂美琴



    128、为《星际牛仔》《攻壳机动队》《MacrossF》等动画配乐的著名音乐制作人是?



    答案:菅野洋子



    129、指的是东方project中的那个人物?



    答案:琪露诺



    130、《天降之物》第一集中从天而降的天使名字是?



    答案:伊卡洛斯



    131、路过草从最担心的是哪句话?



    答案:德玛西亚吧



    132、《海贼王》中与路飞同行的一位厨师是?



    答案:香吉士



    133、自古枪兵的幸运值是多少?



    答案:e



    134、德玛西亚之力此人物出自哪个游戏?



    答案:《英雄联盟》



    如果以上题库答案还没有满足你,那么大家可以加下面的这个微信群,每天群内都会放出一些模拟题供大家练习,说不定哪天就会出现相同的内容,另外大家群在一个群内更容易答对题你们说是吧。

    三、把人腿打折会判多少年

    答:他要是报案的话,如果判刑,也是三年以下有期徒刑。最好是私了花点钱算了!

    四、打断别人一条腿判多久

    打断别人一条腿,一般情况下构成轻伤二级,打人者涉嫌故意伤害罪,应当判处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并且判处损失。

    标签: 什么